Вероника 20.165.55.3.10000 ЭРОС 921-931-99-23 Фонтанка 183
.
Недельку назад, в субботу утром, хаживал в Эрос. Коль скоро большое количество дев без фотографий попросил кастинг. Апартаменты не менее чем три этажа, из того, что было доступно моему взору. Меня же определили в номере, что на втором этаже, со своим совместным санузлом, изнутри не запирается. Дев оказалось неожиданно много, не меньше шести, я даже их всех не запомнил. Все улыбчивые, яркие, привлекательные. Но запомнил троих, это Лизу - худенькаяааа, что делать с этой тростинкой ума не приложу, но, помятуя, что на форуме есть любители острых форм, запомнил и доложил. Нора, глядела на меня как ребенок на конфету, зацепила, я бы с ней остался, но обильный пирсинг меня остановил, как то напрягают меня железки в разных местах. Вероника зашла в очках, в черном халатике, улыбаясь всем своим существом, как порнушная секретарша или училка, из декольте выглядывала достаточно существенная аргументация. Снизу получил сигнал, надо брать. Объявил свою волю админу. Зашла Вероника, купил полотенце и пошел в душ. Ополоснулся без проблем. Улыбчивая дева ждала. Подошел, снял халатик, сняла очки, облапал, орган встал, одел презерватив и предложил ложиться. Дева юркнура на ложе, набрала смазки из тюбика, смазала меня и себя. Пристроился и внедрился, процесс пошел. В процессе подстраивается хорошо, лапать дает везде и с радостью. Члену было особенно хорошо, комфортная оказалась норка. Через какое то время удалось украсть пару поцелуев в губы, вот тут меня накрыло и понесло, отстрелялся славно. Затем был чай зеленый, перекурили, дева курит какую то электронику, поболтали, дева солировать не склонна, но беседу поддержать способна. Время вышло, оделся и откланялся. Вспомнил фильм «Небесный тихоход» - Тост по поводу удачной бомбежки: Бомбили мы удачно. День удался.
C-
P.S. Заявленным TTX соответствует. Фотографий нет, хоть и не красавица, но какая то уютная, что ли, во всём, особливо тактильно. Особенно в сравнении с встречаемым нынче на рынке, очень не плохой вариант, считаю.
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 07 December 2025 - 11:51