Подходят ли крупные отели в районе Измайлово для встреч с девушками на выезд?
Отправлено 15 December 2025 - 18:48
Так как через два месяца я собираюсь ехать в Москву. Я иностранец, раньше на форуме уже писал отчёты о более чем десяти девушках.
В этот раз я присмотрел три анкеты девушек, которые работают только на выезд.
Поскольку я человек достаточно экономный и не хочу тратить слишком много денег, я ищу недорогой отель.
Особенно важно, чтобы при проходе через ресепшен девушку не останавливали, не задавали вопросов и не требовали предъявить паспорт.
Мой бюджет — не более 3500 рублей.
Если бронировать почасовой отель Подушкин, то в случае, если девушка опоздает или вообще не приедет, деньги будут потрачены впустую.
К тому же стоимость трёх часов в отелях Подушкин уже давно превышает 3500 рублей.
А если это будет обычный недорогой отель, то в случае неудачи я смогу пригласить другую девушку и провести время с ней.
Поскольку это мой первый раз в Москве, когда я пользуюсь услугами вызова девушки в отель, хотел бы узнать:
с какими проблемами обычно можно столкнуться?
Подходят ли крупные отели в районе Измайлово для встреч с девушками на выезд?
Например, Izmaylovo Beta Hotel, Izmaylovo Gamma Hotel.
Я рассматриваю их, потому что цены там относительно низкие, и, как говорят, раньше это было место, где часто появлялись девушки в лобби.
Или, если у братьев есть подходящие варианты отелей, буду благодарен за рекомендации.
Отправлено 15 December 2025 - 18:55
Марцин, а из какой ты страны или региона нашего космического корабля, названного Землей?
Сообщение отредактировал visit29: 15 December 2025 - 18:57
Отправлено 15 December 2025 - 19:22
visit29 (15 December 2025 - 18:55) писал:
Марцин, а из какой ты страны или региона нашего космического корабля, названного Землей?
Спасибо за ваш ответ. Я австралийский гражданин из Гонконга, внешне азиат.
Отправлено 15 December 2025 - 19:57
visit29 (15 December 2025 - 18:55) писал:
Брат, пожалуйста, просто порекомендуй какой-нибудь конкретный отель, например Izmaylovo Beta Hotel или Izmaylovo Gamma Hotel и тому подобное.
Насколько я помню, до пандемии в таком же крупном отеле COSMO VDNH рядом с лифтами дежурили специальные сотрудники и проверяли, являются ли люди постояльцами отеля.
Отправлено 15 December 2025 - 20:47
marcinspb (15 December 2025 - 19:57) писал:
Насколько я помню, до пандемии в таком же крупном отеле COSMO VDNH рядом с лифтами дежурили специальные сотрудники и проверяли, являются ли люди постояльцами отеля.
Родной, я всегда останавливался в Парк Инн на Никитинской ул. (пока он ещё был- то бишь это все было уже давненько, до 2021), там пускали днём и вечером всех. Сейчас он бренд сменил, и я уже не скажу как там отношение к гостям, но имхо вряд ли поменялось. Но там даже на ночь пускали, не требуя доплат.
Сообщение отредактировал visit29: 15 December 2025 - 21:00
Отправлено 15 December 2025 - 21:48
marcinspb (15 December 2025 - 19:57) писал:
Почти 2 года назад мы несколько дней проживали в Gamma. За исключением самого заезда, документы никто ни разу не спрашивал.
Но может быть нюанс: работает ли там система распознавания лиц?
Отправлено 16 December 2025 - 16:14
Kotis (15 December 2025 - 21:48) писал:
Но может быть нюанс: работает ли там система распознавания лиц?
Спасибо за ваш ответ — я попробую это, когда приеду в Москву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных