Ахуевший тренд на высокий прайс в
Отправлено 14 January 2026 - 19:35
Если кто-то не знает что такое ФМ- то он не знает нихуя. Вообще ( о блядобизе)
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 14 January 2026 - 22:47
Grandaksin (14 January 2026 - 19:49) писал:
Сильно однако.
Та ваще)) если ему правильно давать запросы становится понятно что он знает все. Вот даже словам "Попячтесь" и "куколдон" его научила))
Попячтесь, граждане, — свершилось!
Эпоха падает во тьму.
Всё то, что раньше нам сулилось,
Теперь не в радость никому.
Где те бюджетные притоны?
Где ценник, радующий глаз?
Теперь здесь правят «куколдоны»,
Раздув бюджет в десятки раз.
Те, кто оленем кротким шел
И щедро баловал «доступных»,
Нам всем подстроил произвол
В тарифах честных и подспудных.
Теперь в столице северной дожди,
И прайс, как мачта, рвется в тучи.
И старых цен теперь не жди —
Их съел «олень», на диво приставучий.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 14 January 2026 - 22:52
Отправлено 14 January 2026 - 22:54
P.S. а вообще конечно очень любопытно как это все устроено. Например, не в одном из запросов я не упоминала про Питер и у меня само собой ip не питерский, но в последнем стихе он сам вставил про "северную столицу"
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 14 January 2026 - 23:08
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 14 January 2026 - 23:26
Сегодня будут танцы (14 January 2026 - 22:54) писал:
P.S. а вообще конечно очень любопытно как это все устроено. Например, не в одном из запросов я не упоминала про Питер и у меня само собой ip не питерский, но в последнем стихе он сам вставил про "северную столицу"
Интернет всё помнит
Отправлено 14 January 2026 - 23:50
Украли цепь. Давно спилили дуб.
Русалку тоже что-то не видать.
Ученый Кот порой бывает груб -
Он же учёный, может и послать..
На пенсию ушли Богатыри
Там кто-то спился, ну а кто-то сел.
Осталось десять (было тридцать три)
И Лукоморья берег опустел..
(пока человеком написано)
Отправлено 15 January 2026 - 09:39
1) Берём за основу средний месячный заработок петербуржского йобыря = 100 000р и делим на 22 рабочих дня ,получаем 4500 рублей среднедневной йобырьский заработок
2) берём среднюю ставку на более-менее приемлемую еблю по соотношению ( апарты,траходром ,ТТХ тела) = 10 000 руб. и делим на заработок ёбаря 4500 .
3) Получаем 2'2 рабочих дня должен вычеркнуть из своей жизни среднестатистический питерский ёбарь за час ебли без допов.
4) Сравниваем этот показатель с ситуацией до начала СВО и ковидной ебалистики: средний заработок 70000р,за день 3200р, тариф на еблю 5000р.
5000/3200= 1'5 дней рабочих стоил час ебли до начала СВО.
Таким образом получаем картину маслом: шаболды не стесняясь крадут жизненные ресурсы ёбарей,умышленно играя на повышение
Сообщение отредактировал Sula: 15 January 2026 - 09:41
Отправлено 15 January 2026 - 10:42
Sula (15 January 2026 - 09:39) писал:
1) Берём за основу средний месячный заработок петербуржского йобыря = 100 000р и делим на 22 рабочих дня ,получаем 4500 рублей среднедневной йобырьский заработок
2) берём среднюю ставку на более-менее приемлемую еблю по соотношению ( апарты,траходром ,ТТХ тела) = 10 000 руб. и делим на заработок ёбаря 4500 .
3) Получаем 2'2 рабочих дня должен вычеркнуть из своей жизни среднестатистический питерский ёбарь за час ебли без допов.
4) Сравниваем этот показатель с ситуацией до начала СВО и ковидной ебалистики: средний заработок 70000р,за день 3200р, тариф на еблю 5000р.
5000/3200= 1'5 дней рабочих стоил час ебли до начала СВО.
Таким образом получаем картину маслом: шаболды не стесняясь крадут жизненные ресурсы ёбарей,умышленно играя на повышение
Даже у меня заработок больше 100 тысяч и мне кажется я близок к нищебродам, как то думалось, что шлюхоебы это почти все относительно успешные финансово люди и средняя ЗП посетителей шлюх выше. А кому на еду ели хватает, тот как то без шлюх обходится.
Отправлено 15 January 2026 - 13:48
Хуже услуги, хуже внешка, постоянное недовольство работой , плюс желание наебать клиента по времени и услугам. НО при этом необоснованно задрать ценник , а с его подъемом качество самих фей и услуг не улучшается.Итог жадные до бабла , ленивые, истеричные ЗУМЕРШИ, заполнили рынок блядосервиса.
Сообщение отредактировал TROYAN: 15 January 2026 - 13:53
Отправлено 15 January 2026 - 15:41
TROYAN (15 January 2026 - 13:48) писал:
И глядя на это, "под шумок", бабки и разные гоблины тоже задирают и охуевают.
Sula (14 January 2026 - 09:26) писал:
А было по-другому что ли когда-то?
Или они свои прайсы обосновывают расчётами по мат. модели какого-нить условного "Центра Макроэкономического Анал.лиза и Краткосрочного пездоПрогнозирования"?
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 15 January 2026 - 15:49
Отправлено 15 January 2026 - 15:52
Отправлено 15 January 2026 - 16:04
И будет только хуже. Времена изменились и количество девок рассматривающих проституцию как единственное средство к существованию опустилось до минимума.
При этом количество тех кто не прочь иногда получить бонус торгонув пелоткой достаточно велико. И они будут писать ценник хоть 20к, хоть 50к, хоть 100.
Удалось таким образом хоть пару раз в месяц бабла получить - хорошо, нет - ничего страшного.
А то что там на каких то омурах кто-то тоскует по старым временам и кости им перемывает им строго похер.
Прошли времена когда им нужен был поток клиентов, хорошие отзывы ради которых стоит постараццо, реклама от салуна и прочее
Сейчас любая из них в какой-нибудь телеге сама себе салон. Рекламу сделала, сама себе хороших отзывов написала, неадекватный ценник поставила и вперёд. Заебало это - удалила страницу
Отправлено 15 January 2026 - 17:22
puptz (15 January 2026 - 10:42) писал:
Даже у меня заработок больше 100 тысяч и мне кажется я близок к нищебродам, как то думалось, что шлюхоебы это почти все относительно успешные финансово люди и средняя ЗП посетителей шлюх выше. А кому на еду ели хватает, тот как то без шлюх обходится.
Камрад ,ты заблуждаешься в своих оценках. С таким доходом можно смело дверь в Рояль выбивать ногой и приятно там отдыхать..— что недоступно многим из здесь присутствующих
Сообщение отредактировал Sula: 15 January 2026 - 17:22
Отправлено 15 January 2026 - 17:48
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось! Собачье сердце Михаил Булгаков
Отправлено 15 January 2026 - 18:17
был у этой сутулой собаки. на первое вещь которую обратил: желтые зубы все в налете. это существо очень отстранено, живет вокруг кучи банки энергетиков, грязной посуды. после помывки, она ушла в душ, после притупила к МВР, сосет отстраненно. попросил начать кс в позенаездницы: не может сесть на полшишки, корчится. после поставил раком и попробовал ебать: также отстраняется. потом было самое ужастное - от нее пошла вонь тухлятины, меня чуть не вырвало, хуй сразу опал. на резине следы бежевой консистенции, меня чуть не вырвало от запаха. салфеток нет, принесла туалетную бумагу, аккуратно снял. быстрее в душ, вымыл все с гелем для душа, быстро оделся и съебался в спешке. на такую гнилушницу я еще не натыкался. надо было пробить заранее.....
Отправлено 15 January 2026 - 19:23
Sula (15 January 2026 - 17:22) писал:
Смотря, с каким именно доходом: 105к и 400 к больше 100к
Отправлено 15 January 2026 - 20:09
Справедливая цена встречи продолжительностью в один час, половина рабочего дня работяги, а именно 2.5 )))
Ну не наберётся ни в каких городах мужчин за всяких вонючек 10-15 тысяч..
Хотя СБТ права..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных