Grandaksin (07 January 2026 - 10:52) писал:
Крайне сомнительная мадам
Неужели прям настолько японская внешность, что притягивает мужское внимание!? по виду обычная узбечка нацепившая на себя свитер с рождественским оленем)
И у же тем более где там аниме? можно понять когда симпотная тянка анимешница, на нее спрос будет, но тут очень сомнительный
сабж.
Не просто представительница Средней Азии,а Охуевшая .У меня такое ощущение создалось,что большинство ходоков живут по принципу НАС ЕБУТ,А МЫ КРЕПЧАЕМ!!! Любое говно схавать за свои же деньги готовы,читаешь обзоры на златопёздых ,господа по 20 тыс отдают и тут же от фей начинаются выебоны и капризы,а господа чуть ли не с извинениями и расклонами проглотив это говно со слезами на глазах уходят от них сглотнув обиду,вместо того что бы закатить блядь невъебовый скандал с истерикой,(только пиздить никого не надо),но права свои качать стоит.Они же и охуевают от такой вседозволенности,читаю и глаза на лоб лезут,я ей отдал 20 тыс. вышел из душа фея сразу как то охладела,тут не трогай,там не трогай,так больно,так не хочу,так не буду,так не могу,ой фсё я обиделась нырк в трубку и сидит отморозившись,а расстроенный
ходок надев кольсоны откланившись склонив чало уходит .Ребята нельзя же так не ценить свой труд,за который вам деньги платят.Если вам их так некуда девать,то лучше на благотворительность потратьте,чем какой то борзой хуесоске на беззаботную жизнь.Если они все так бляди обижаются что залезая в этот бизнес мужчина к ним вместо того что бы за 20т. просто попиздеть приходит,а еще оказывается ебать ее собирается,ну на хуй с пляжа тогда лярвы.Я понимаю зумерки отрваны от реальности,но не на столько же
Сообщение отредактировал TROYAN: 07 January 2026 - 11:16