TROYAN (08 January 2026 - 08:21) писал:
Так можно любую пизду оправдать ,мол это частный случай.Ходоку от этого не легче,вместо облегченных яиц и эйфории от секса,у него испорченные нервы,и проёбанные денежные средства.Эти же жадные хитровыебанные бляди,вместо того что бы честно сказать,родной иди мол в хуй ты рожей не в моём вкусе,не буду я с тобой ебстись,берут баблишко,причем не малое и роняют всеми известными способами ему настрой ,а с ним и стояк,что бы съебал побыстрее от нее,а потом на эти бабки куражиться,так как они ей не за хуй достались,это раньше феи всем рисковали,но отрабатывали бабло,причем суммы то зачастую символические были вне зависимости от внешки и умений,я за 1300,ёб модельных блядей,которые меня еще чуть ли не на руках до кровати и обратно носили,еще и шнурки завязывали в прихожей и сильно обижались,чуть ли не со слезами на глазах,если я раньше времени съёбывал,мол вот я тебе не понравилась.И ладно бы я сейчас пиздел,а оно ведь так и было..
Было, было, но это было в те далёкие времена когда бабам было западло светить свой ебальник вместе с титьками и пиздой, а теперь им категорически похуй и вообще реклама онлифансов говорит, что это вполне ок, вон даже звёзды так делают.
И скрытый шлюзобиз плавно перетёк в массовый дрочизм на всякую хуйню типа бонги, где вполне себе на западных дрочерах бабы себе копеечку делают, тому и так.
Скрины для тех кто не в теме и брызжит слюной на мифических аленей и айтишнегов, чурки со всего мира несут шенкели во всю, чтобы дрочить на белую пиздятину.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Astyle: 08 January 2026 - 08:44