TROYAN (08 February 2026 - 14:12) писал:
Единственное что мне надоело,это проёбанные на блядей деньги ,которых и так теперь из за цен нет,тупость баб и постоянная сексуальная неудоволетворенность из за которой меня всё пиздец блядь как раздражает и жизнь в каких то унылых тонах звучит.Надоели всякие ёбанные милфхантеры переростки,которые блядь постоянно болтаются под ногами у баб которых бы я мог потенциально ебать сам,из за которых у меня даже был скандал с одной убв,и прочая хуета которая мне создаёт в хуй не нужную конкуренцию на сексуально брачном рынке.А понимаю тебе как девочке эти проблемы не понять у вас свой мир в котором что бы добыть секс надо просто согласиться,а не как нам мужчинам перелопатить столько говна,что бы получить хоть какой то интим.
В том то и дело, май фрэнд, в том то и дело.
Что из твоих постов создаётся впечатление что ты пытаешься перелопатить кучу говна в надежде там хоть чего-то найти. И многое из того что ты пишешь, к примеру в теме про сайты знакомств, звучат примерно так: "Сообщаю: сегодня снова нырнул в говно. Результат: по прежнему и на вкус и на запах полное говно"
И тут уж понятно, что настроение твоё от такого не улучшается.
А самое печальное, что чуда сравнимого с библейским не случится и говно не превратится в шоколад.
Так что попустись. И если уж нет ебли, то не порти себе настрой ещё и говноедством.