Отправлено 03 January 2026 - 19:27
Искал инфу о ней на форуме не нашел, поэтому если уже ее кто то обзирал, прошу админов объединить.
Итак быстрая поебка на Пулковском 14с6, корпус ресторан лофт (по наводке были кое какие трудности).
На фото точно она, только голова сейчас на половину выкрашена в синий цвет, вторая часть как на фото в розовый.
По ТТХ:
Возраст 20
Рост 160
Вес 45кг
Грудь 2ка
39241-id (нашел на феях)
За час берет 8000
Экспресс 5000
Анал 4000
Мбр 2000
Куни 3000
Поцелуи 1500 и много еще всего по допам, гляньте анкету там все указано.
Сегодня буду лаконичен, четко коротко и по существу.
В душевой черные пятна, похожие на плесень. Кж имеются.
По виду альтушка встретила меня в короткой юбочке, в туфлях с какими то шипами. Ножки стройные тонкие, попа для молодняка ее возраста самое то чтобы присунуть, по визуалу мне зашло.
Выше у нас идет грудь, которая подвисает и растекается, эстетика мимо, не понравилась. Как будто тряпочку трогаешь, слишком жидкая сиська.
Лицо более менее сносное и при близком контакте Вальтер оказался положительным, но сам рот девы оказался пепельницей, плюс на зубах много кариеса, пожалел об этом и отмывался мирамистином потом в ванной.
Мвр по началу делала с амплитудой вперед назад, затем начала дрыгать своей головой из стороны в сторону, какие то странные боковые движения. Посмотрел на это и перевел в миссионерку.
По кс все стандартно, удалось даже местами насладится процессом. Наездница на корточках не вышла, потому что видите ли что то не так с матрацом и может получить травму, и еще потом работать весь день. Не стал вникать в подробности ее отмазок, продолжили в другой позе. Сзади потрахал еще минут 10, так и закончили.
Спросил про сьемку на телефон за 3000, сказала да можно но без лица и хотел узнать про анал, так как тоже недорого, но забыл.
По общению зацепились с ней за животных, конкретно за собак, у нее самой бультерьер. Я понял, что тема больная так как дева считает, что понятия бойцовские породы собак не существует. И вообще они добрые и не кусаются. Типичная позиция зоошизиков, поэтому не стал разводить демагогию, быстро оделся ушел.
Негатива никакого не было, немного поспорили за песелей, братьев наших меньших. Второй раз не поеду, не мой вариант.
Отправлено 06 January 2026 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных