Невнятный флуд о какой-то хуйне или очередные ламентации про неково ебать
Отправлено 02 February 2026 - 02:26
Старый стал, сучары вы очевидные. И никто мне нахуй не нужен.
Отправлено 02 February 2026 - 06:46
Прохожий (01 February 2026 - 17:52) писал:
Да и отношение к клиенту день и ночь по сравнению с нынешним. Сейчас приходишь и будто великое одолжение мне делают, а раньше пришел и ощущение, что как с сз по симпатии пригласили потрахаться. Блядобиз в корне изменился тут даже нечего мусолить, просто разные эпохи , мне как и многим ходокам есть с чем сравнить. Те же горохи лет так 5 выбивались из общей массы. Было в них что то от той старой школы. Сейчас не знаю как сто лет у них не был.
Отправлено 02 February 2026 - 14:24
TROYAN (02 February 2026 - 06:46) писал:
Какие горохи? Если ты про чик - то что лет как померли.
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 02 February 2026 - 19:42
борода (02 February 2026 - 16:15) писал:
Не помню,помню только ближе к каналу.Да это не столь важно.Чики,Шмики.Они единственные кто были еще несколько лет тому назад с нормальным составом и отношениям.Там еще админ Геннадьевна вроде.
Отправлено 02 February 2026 - 20:30
Отправлено 02 February 2026 - 20:51
lubitel (31 January 2026 - 21:59) писал:
До 22 года эта тема еще держалась вполне бодро и большая часть до 26, потом стало на нет сходить, не в последнюю очередь из-за стоматолога со его тг-кооперативом, стали жестко пылесосить и вылавлить норм индюх лить им в уши/пугать, чтобы под ними работали
Отправлено 02 February 2026 - 20:59
TROYAN (02 February 2026 - 19:42) писал:
Нету их сто лет уже.и не будет .Забудь.
Сообщение отредактировал борода: 02 February 2026 - 21:00
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 03 February 2026 - 15:04
Penhaligon's (02 February 2026 - 02:26) писал:
20 лье, я ещё год назад воротил нос от влюбленной в меня убв, которая ругала меня за то что я трачу столько денег на еду и всякие подарки ей, за уши было не оттянуть, так мне в жопу зубами вцепилась люблюнимагу . Потом у нее в башке что то переклинило,разбежались,вернула через пару месяцев сошлись вроде ,но в втихаря от меня нашла долбаеба и меня нахуй с пляжа, а он ее на эмоциональных качелях покачал и съебал. И я без бабы и она ничего не хочет теперь. Сука год как один, ну потрахал я за этот год трёх баб с сз, и разных рыбнопездых зумерш и сходил на такой же дроч к молодухам у которых тоже с пизды шмонит, даже вспомнить нечего. На сз тухляк сплошной что то найти стоящее это дело случая. Летом с одной зрелкой 50 лет познакомился тело шикарное сиськи супер, ебливая как кошка в два смычка только в путь, сходил на встречу пососались да за манду на скамейке подержался. Показала себя по видео голой , посикелились чутка, договорились приедет в этот день потрахаться, сука звонит через два часа, я не поеду, бывший объявился. Да бляяяяя. А ты говоришь не береди душу. Настолько эти все разъебаи под ногами болтающиеся одолели, такой сука бесяк уже ловлю с них угандошить готов. Только познакомишься найдешь пригодный вариант, то какой хер влезет, то блядь бывший прискочит всю малину обосрет,хотя его до этого год могло не быть.На работе одну деваху ебливую подбиваю,так сука есть какой то хуепутор для здоровья,говорит пока с ним ,не буду ,не было бы его трахалась бы с тобой.
Сообщение отредактировал TROYAN: 03 February 2026 - 15:12
Отправлено 03 February 2026 - 18:10
vodOk (02 February 2026 - 20:30) писал:
Отчеты надо смотреь я так не помню ,только Нинку запомнил и с кавказской внешкой одну.Я пишу это к тому ,что это был наверное последний шалман ,после него вспомнить вообще не кого,совершенно другая эпоха пошла.
Отправлено 03 February 2026 - 18:15
Penhaligon's (02 February 2026 - 02:26) писал:
Всем нам, "молодым" и "старым", надо учиться у Ливонца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных