Индивидуалка Мишель 981-776-13-14 @yours_Michellee
Отправлено 03 February 2026 - 13:03
Посетил данную типа альтушку..
Данные:
Грудь: 1 ( да)
Вес: 43 (да)
Рост: 158 (да)
Давно к ней присматривался, пару раз писал , но не получалось, то появляется, то пропадает... В принципе что-то настораживало, поэтому было пофиг. Тут объявилась, решил поехать, так как по типажу как я люблю и в принципе и уже давно трахать в Питере некого. Ждал конечно совершенно другого... Думал , сейчас откроется дверь и там крутая няшная малолетка, но встретила худенькая девушка в халате, вот по лицу, честно, как будто взрослая женщина... Очень много партаков... Ожидание-реальность - мимо. Проявила некую заинтересованность, но видно, что если не начнешь шутить и веселить девушку, то получишь много негатива... Деньги, душ, процесс.. Поцелуи без языка, сосет нежно и монотонно, но я в принципе так люблю. Секс скажу так - в принципе она горячая и ебаться любит, как все мелкие... Но до определенных моментов, когда кончила , интерес пропал..
В принципе считаю поход так себе, в основном из за внешки, полный обман , ожидание - реальность.
Еще скажу сразу, крыша у нее уже начинает подтекать, так что осторожнее надо себя вести.
По деньгам:
14 000 отдал, классика+мбр входит , поцелуи - 2000, окончание на грудь - 2000
Отправлено 03 February 2026 - 15:08
Какой район, где принимают?
И, конечно, 14 тысяч — это просто пиздец, перебор, блять. Нахуй их так баловать, пятерка максимум.
Отправлено 03 February 2026 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных