Отправлено 08 October 2014 - 20:40
Отправлено 08 October 2014 - 20:41
fred (08 October 2014 - 20:24) писал:
А кто то думает про нас с тобой, как руки на себя, до сих пор, не наложили, с такой то внешностью...
Ничего ж, живем...
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 08 October 2014 - 20:49
Мужик, кстати, быстро убежал, сверкая пятками, хотя мог бы по-человечески тупо извиниться, сказать извините, ну там бывает, желудок прихватило, я и не знал что так прилипну, бла-бла-бла. Я к тому, что речь-то вовсе не про внешность. А про человеческое отношение. Я никогда не создаю помех другим людям - в точках продаж, общепита, на дороге и так далее...И хочу чтобы и ко мне также относились...)
Отправлено 08 October 2014 - 20:50
Отправлено 08 October 2014 - 20:56
Эти колхозники, которые, купив иномарку в кредит на 500 лет считают, что они Короли и их все обязаны ждать пока они жрут гамбургеры и срут в сортирах. Я на Несте на Косыгина такого наблюдал, тот сидел в сортире полчаса пока ему уже стучать не начали)))))
Отправлено 08 October 2014 - 20:58
fred (08 October 2014 - 20:49) писал:
Вот и умочка... Если еще гадостей говорить не будешь, цены тебе не будет...
Слышь, молодец, говорю!)))
Отправлено 08 October 2014 - 21:00
Карлович (08 October 2014 - 20:56) писал:
Эти колхозники, которые, купив иномарку в кредит на 500 лет считают, что они Короли и их все обязаны ждать пока они жрут гамбургеры и срут в сортирах. Я на Несте на Косыгина такого наблюдал, тот сидел в сортире полчаса пока ему уже стучать не начали)))))
Да дело не в иномарке, будь там козлина на приоре или калине - я бы ему открыто и прямо в лицо тоже самое бы сказал. ТОЛЬКО ХАРДКОР! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И ПРЯМО В ЛИЦО!))))
Дosja (08 October 2014 - 20:58) писал:
Вот и умочка... Если еще гадостей говорить не будешь, цены тебе не будет...
Слышь, молодец, говорю!)))
Дося сегодня пересела с одного вида курева на другое видимо ;-) раз меня уже хвалить начала...
Помни, если будешь делать люсю(lsd) а не фен, будь осторожна, эта галюценоген ;-)
Отправлено 08 October 2014 - 21:05
Отправлено 08 October 2014 - 23:04
Неадекватов полно. У людей крыша съехавшая. Вот он в тубзике сидел долго. Наверное питается плохо. Проблемы с пищеварением. Отсюда слабость психики, на фоне нехватки веществ. Он не изменится. Сил у него нет на изменения.
Имхо здесь вариант один - игнорировать. Никаких эмоций.
Интересные времена.
Отправлено 08 October 2014 - 23:38
Уебался со всей дури лбом в идеально чистую, не раскрывшуюся при приближении стеклянную дверь в гипермаркете. Аж звезды из глаз полетели. Теперь шишка )). Может завтра сойдет...
Даже не уверен сейчас, я ее вообще как муха не видел или был уверен, что откроется....
Кстати возник вопрос: это обычно для человека, что при ходьбе передним габаритом является лоб? Ведь я же не стопой, не коленом, не грудью уебался; сразу лбом )))
Отправлено 08 October 2014 - 23:43
Сухарь (08 October 2014 - 23:38) писал:
Уебался со всей дури лбом в идеально чистую, не раскрывшуюся при приближении стеклянную дверь в гипермаркете. Аж звезды из глаз полетели. Теперь шишка )). Может завтра сойдет...
Даже не уверен сейчас, я ее вообще как муха не видел или был уверен, что откроется....
Кстати возник вопрос: это обычно для человека, что при ходьбе передним габаритом является лоб? Ведь я же не стопой, не коленом, не грудью уебался; сразу лбом )))
Бггг))))) Не сцы, ты не одинок))) Лбом об дверь - это моя страсть, йопт)))) Прохожий подтвердит, если в памяти не повредился))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 October 2014 - 23:55
Дosja (08 October 2014 - 21:05) писал:
Пруфы попрошу...
Отправлено 09 October 2014 - 20:57
Уважаемые абоненты!
С большим сожалением вынуждены сообщить, что в соответствии с предписанием Роскомнадзора от 14.08.2014 и решением Арбитражного суда г. Москвы от 23.09.2014 оператор "Рикор ТВ" вынужден прекратить оказание услуг спутникового вещания абонентам.
Прекращение операторской деятельности связано с невозможностью получения лицензии на спутниковое вещание - Роскомнадзор отказывает в ее выдаче, одновременно требуя ее наличия для продолжения работы.
Нашим абонентам мы всегда предлагали нестандартное, передовое телевидение – персональный канал с автоматической записью программ по вашим предпочтениям, расширенную программу телепередач, "умную" запись и многое другое. Все это мы разрабатывали сами, а внедряли в жизнь благодаря вашему интересу к этим инновациям.
Отправлено 09 October 2014 - 21:54
Отправлено 10 October 2014 - 00:13
Сухарь (08 October 2014 - 23:38) писал:
очень в жопу пьяный пытался зайти в стеклянную стену отеля с попыток цать, искренне не понимая, какого хуя не открывается. в метре была дверь, падла тоже стеклянная. Все бы ничего, если бы за другой стороной стеклянной стены с сочувствием на меня не смотрели иностранцы.. русское быдло) бывает.
Отправлено 10 October 2014 - 02:09
Rask (09 October 2014 - 20:57) писал:
Уважаемые абоненты!
С большим сожалением вынуждены сообщить, что в соответствии с предписанием Роскомнадзора от 14.08.2014 и решением Арбитражного суда г. Москвы от 23.09.2014 оператор "Рикор ТВ" вынужден прекратить оказание услуг спутникового вещания абонентам.
Прекращение операторской деятельности связано с невозможностью получения лицензии на спутниковое вещание - Роскомнадзор отказывает в ее выдаче, одновременно требуя ее наличия для продолжения работы.
Нашим абонентам мы всегда предлагали нестандартное, передовое телевидение – персональный канал с автоматической записью программ по вашим предпочтениям, расширенную программу телепередач, "умную" запись и многое другое. Все это мы разрабатывали сами, а внедряли в жизнь благодаря вашему интересу к этим инновациям.
А "Рикор ТВ" и "Триколор ТВ" это типа одно и то же?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 10 October 2014 - 20:32
Detka (10 October 2014 - 02:09) писал:
Rask (09 October 2014 - 20:57) писал:
Уважаемые абоненты!
А "Рикор ТВ" и "Триколор ТВ" это типа одно и то же?
Отправлено 16 October 2014 - 21:39
Цитата
Пидарасы. Блять, всё, эти суки врываются в мою зону комфорта. Революция!
Хочу назад в СССР! Бля, как же там хорошо было..
С каждым годом всё только хуже. .(
Интересные времена.
Отправлено 16 October 2014 - 23:24
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных