Отправлено 05 March 2010 - 22:59
"А чего мне бояться! - подумала Красная Шапочка, - Лес я знаю, секс люблю...
Отправлено 05 March 2010 - 23:05
Интересные времена.
Отправлено 05 March 2010 - 23:47
Отправлено 06 March 2010 - 00:10
идём 8 марта бухать.
кто сливается?)
Отправлено 06 March 2010 - 00:15
мужики вы так переживаете как-будто подсвечник держать хотите. ему и без моей персоны неплохо живется
Отправлено 06 March 2010 - 00:17
хотела слиться, а теперь совесть замучает
ненавижу Икорку))))
Отправлено 06 March 2010 - 00:19
Отправлено 06 March 2010 - 00:26
Отправлено 06 March 2010 - 01:09
Отправлено 06 March 2010 - 19:19
Отправлено 06 March 2010 - 19:58
Отправлено 11 March 2010 - 17:42
Зачем ебучие кореяки приглашают на тест ДЖУПА журналюг и нихуя не приглашают тракториста.
В итое ипорченное настроение, я им бля напишу обзор-ПОЗОР.
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 14 March 2010 - 07:56
Цены - скоро будет дешевле взять круиз туда-обратно.
Таксист по дороге в аэропорт вылетает на тротуар.
В аэропорту дают посадочные на другие места (галимые!). Ну не суки ли? Скандалить некогда - посадка. Пол дня с поджатыми ногами. Под конец просто ходил по самолету кругами, сидеть невозможно.
Другой самолет задержан на 4 часа, хотя рядом стоял их же исправный, куда в конце концов и пересадили всех (еще один шмон).
Вместо Боинга летает Говнобус. Идиотские скрючивающие сиденья с подголовниками, от которых болит шея.
Хорошо, что пожрал на пересадке. Кормить в полете практически перестали. Говорят, скоро в сортир можно будет попасть только по кредитке. Будем летать в памперсах.
Иностранный таможенник вопрошает "сало" по-русски (к провозу запрещено). Хорошо хоть конфеты и вино еще не вытряхивают.
Интересно, сколько аэропорты наваривают на том, что с собой нельзя проносить воду?
Загранпаспорт сделан херово - штрих не считывается ни в одном терминале. Вводишь код билета - а он разный у КЛМ и Дельты. Билет их сраный КЛМский тоже по магнитной полосе не узнается. Дельта меня не может найти в системе, альянс сраный. Мильная карточка читается через раз.
При слиянии Нордвеста и Дельты мои мили пропали - копите на здоровье! Кто-то еще покупает это дерьмо для чего-то.
Онлайн регистрацию для тех, кто по визе приезжает - отменили.
Багаж урезали до одного места, 25 кг. Перевес - 150 бакс. Придется отправлять Мистом.
Большой чемодан, рассчитанный на старые нормы, можно выкинуть - отбирает вес от поклажи, набивается только на две трети объема.
Еще один рейс - оверсолд (!) - продают, ссуки, с запасом. Скоро сделают классы "в багажном отсеке" и "на внешней подвеске".
Обшмонали с пристрастием, уже дошли до того, что вес ботинок сравнивают, гнут, щупают.
Мили добавляют не за все перелеты.
Нахуя я полетел КЛМмом?
Приехал домой, первым делом - на сайт. А тут - новости. Ребята, удачи вам везде и во всем! Спасибо за 3 года независимости от ПМС.
Завтра откапывать гараж...
Отправлено 14 March 2010 - 08:15
Цены - скоро будет дешевле взять круиз туда-обратно.
Таксист по дороге в аэропорт вылетает на тротуар.
В аэропорту дают посадочные на другие места (галимые!). Ну не суки ли? Скандалить некогда - посадка. Пол дня с поджатыми ногами. Под конец просто ходил по самолету кругами, сидеть невозможно.
Другой самолет задержан на 4 часа, хотя рядом стоял их же исправный, куда в конце концов и пересадили всех (еще один шмон).
Вместо Боинга летает Говнобус. Идиотские скрючивающие сиденья с подголовниками, от которых болит шея.
Хорошо, что пожрал на пересадке. Кормить в полете практически перестали. Говорят, скоро в сортир можно будет попасть только по кредитке. Будем летать в памперсах.
Иностранный таможенник вопрошает "сало" по-русски (к провозу запрещено). Хорошо хоть конфеты и вино еще не вытряхивают.
Интересно, сколько аэропорты наваривают на том, что с собой нельзя проносить воду?
Загранпаспорт сделан херово - штрих не считывается ни в одном терминале. Вводишь код билета - а он разный у КЛМ и Дельты. Билет их сраный КЛМский тоже по магнитной полосе не узнается. Дельта меня не может найти в системе, альянс сраный. Мильная карточка читается через раз.
При слиянии Нордвеста и Дельты мои мили пропали - копите на здоровье! Кто-то еще покупает это дерьмо для чего-то.
Онлайн регистрацию для тех, кто по визе приезжает - отменили.
Багаж урезали до одного места, 25 кг. Перевес - 150 бакс. Придется отправлять Мистом.
Большой чемодан, рассчитанный на старые нормы, можно выкинуть - отбирает вес от поклажи, набивается только на две трети объема.
Еще один рейс - оверсолд (!) - продают, ссуки, с запасом. Скоро сделают классы "в багажном отсеке" и "на внешней подвеске".
Обшмонали с пристрастием, уже дошли до того, что вес ботинок сравнивают, гнут, щупают.
Мили добавляют не за все перелеты.
Нахуя я полетел КЛМмом?
Приехал домой, первым делом - на сайт. А тут - новости. Ребята, удачи вам везде и во всем! Спасибо за 3 года независимости от ПМС.
Завтра откапывать гараж...
Ну чего ты переживаешь?
Цены высокие, но тебе не приходится проходить собеседование в парткоме и в КГБ перед выездом за границу.
Таксист вылетел на тротуар - но не врезался во встречный КАМАЗ или попутный столб.
Места другие дали, но все же дали. Могли сказать "Мест нет".
Поменяли плохой самолет на хороший? А могди поменять хороший экипаж на плохой при том же самолете.
Не дают пожрать в самолете? Зато в аэропорту дали.
И так далее.
P.S. Кстати, почему сало нельзя? Как же без него то?
Отправлено 14 March 2010 - 12:46
И, бля, грёбаные металлодетекторы везде.
Интересные времена.
Отправлено 14 March 2010 - 14:34
Рыбный Вопрос (14.3.2010, 11:46) писал:
Турникеты становятся всё выше.
Скоро сделают сетку до потолка и охранников таких поставят. Как на картинке.
Отправлено 14 March 2010 - 19:20
Цены высокие, но тебе не приходится проходить собеседование в парткоме и в КГБ перед выездом за границу.
....
Места другие дали, но все же дали. Могли сказать "Мест нет".
....
Не дают пожрать в самолете? Зато в аэропорту дали.
....
P.S. Кстати, почему сало нельзя? Как же без него то?...
Теперь собеседования проходят на английском языке. После того, как ты заплатил за билеты, взял отпуск и приехал на место. И заворачивают обратно, если что не так. В КГБ надо было с выкупленными билетами за 40 тыс идти?
Да могли бы вообще объявить о банкротстве.
В аэропорту не дали а купил. А в самолете купил, но не дали.
А вот так, при коммунариках можно было сало, а при демотрахах нельзя.
Отправлено 15 March 2010 - 00:37
Рыбный Вопрос (14.3.2010, 11:46) писал:
упс...где???
сорри за офф. реально интересно где не шариться.
Отправлено 15 March 2010 - 08:42
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных