Отправлено 01 February 2013 - 14:11
Отправлено 01 February 2013 - 14:52
Цитата
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 01 February 2013 - 15:02
Цитата
)))
Ыыы... не все , что царапается кошка. Не все кошки царапаются. Но то , что все суки- однозначно
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 01 February 2013 - 15:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 February 2013 - 15:42
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 February 2013 - 15:44
Прохожий (1.2.2013, 15:18) писал:
БУХАЛ СУКА ВТИХОРЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 February 2013 - 16:35
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 February 2013 - 19:07
Ну уроды, уроды ведь обложили............ Умерла Дося. На пару дней.
Отправлено 01 February 2013 - 20:13
Дosja (1.2.2013, 19:07) писал:
Ну уроды, уроды ведь обложили............ Умерла Дося. На пару дней.
Что случилось?? Помочь можем чем нить?
Отправлено 02 February 2013 - 18:02
Нормальный (1.2.2013, 16:12) писал:
так это не я-это народ так называет/ на аве написано Ками.
Отправлено 04 February 2013 - 05:03
Я конечно могу понять и простить...
НО звонки в нетрезвом состоянии с предъявой: "Карина адрес такой-то, сколько можно Вас ждать?" ..Это перебор)))
И меня не столько смущает, что Карина эта вроде как с бани, или откуда пришедшая...И не то, что она в договоренное время не приехала по вызову... А то, что на мои искренние извинения и объяснения, что ошиблись номером...Мне предъявили, что какого фига я дома, а не в пути, и до сих пор не в поиске чей-то квартиры....(причем, озвучивали адрес)
Так ...кто это был, номер у меня не определился... Если совесть проснется и трезвость ума вернется- сознайся виновник))))Если это была чья-то злая шутка, то она не удалась...
Больше всего жалко бедную Карину, хотя фиг знает... Может ей и повезло, что не попала она к такому чудику))))
В любом случае, это Ахтунг!!!! ТАкой хрени я не ожидала...
Сообщение отредактировал Малиночка: 04 February 2013 - 05:09
Отправлено 04 February 2013 - 15:48
Детка: Эх, видела б ты меня в эти выходные)))))) Я ж дорвалась))))) Взяла у Генки шуруповерт, и хуярила по дому все подряд))))))
Теперь у меня обновленная кухня, обновленная ванна, и есть столик-поднос в кровать)))))
Хахель вчера ржал, шо бля, меня можно смело отправлять в столяры-ремонтники))))
А еще мы вчера с ним под водку хуярили наклейки декоретто по всей кухне)))))) Терь у меня кухня еще и вся в виноградах-лимонах и прочей сельской хуете))) А на стене висит окно, бля, в Париж)))) Аж с эйфелевой башней)))
Малиночка: Ахуеть, дайте два
Детка: Это все от нищеты))))))))))))))))))))))))))))))))))
Малиночка: Детка, нафига тебе сиськи??? Тебе господь явно не то при рождении дал
Детка: Ну, сиськов он ваще-то тоже недодал))))))))))))))))))) Так что - лучше пусть маленькие сиськи..... Чем маленький член, с такой-то щедростью господней.....))))))))))))))))
Кароче, Малина, надо браться за твой досуг))))))) В следующий раз тебя позову, будешь снаряды подносить))))))
Сообщение отредактировал Detka: 04 February 2013 - 15:56
Отправлено 04 February 2013 - 19:52
Собак тоже не люблю. Печально. .(
Интересные времена.
Отправлено 10 February 2013 - 22:28
Интересные времена.
Отправлено 10 February 2013 - 23:06
Рыбный Вопрос (10.2.2013, 22:28) писал:
Рыб, попробуй завести в дому не кастрюлю, а хозяйку. Оно там все само образуется.
Отправлено 10 February 2013 - 23:20
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 10 February 2013 - 23:30
Интересные времена.
Отправлено 10 February 2013 - 23:32
Дosja (10.2.2013, 23:06) писал:
с языка сняла)) увидел. хотел постнуть. отвлекся.
Блин Рыбный, тебе реально надо поменять что то в жизни а то куда не читаешь какой то треш все у тебя. как так жить? ужас((
Рыбный Вопрос (10.2.2013, 23:20) писал:
заведи домохозяйку. и проблем не будет коли не хочешь хозяйку и к ней нужна кнопка
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 анонимных