Положим, упоминаемых тобой артисток бедными не назовешь
Жизнь или отношение к ней - что важнее?
Отправлено 06 June 2011 - 11:16
Отправлено 06 June 2011 - 12:02
Deckard (6.6.2011, 11:16) писал:
А никого не интересовало - богатые они или нет. Они были красивые, так что к твоей общей закономерности это никакого отношения не имеет. Некоторые из знаменитостей, которым подражали, начинали жизнь в бедности, некоторые заканчивали, но на степень подражания им это никак не влияло. Мне нравится Шерон Стоун и оттого, что у нее много денег она не стала мне нравиться больше. Биттлз сначала стали кумирами молодежи, а только потом заработали на этом денег, а не наоборот. Так что не путай ежиков с домашними тапками.
Сообщение отредактировал mil: 06 June 2011 - 12:04
Отправлено 06 June 2011 - 23:44
Клиншор (6.6.2011, 0:47) писал:
Эрик Берн: Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры
На меня она не произвела особого впечатления. Сплошные описания и классификации без рекомендаций, как эту информацию использовать. Мне гораздо более интересными и полезными оказались книги про НЛП Бендлера и Гриндера. А начать я бы посоветовал с книги:
Джозеф О'Коннор "НЛП. Практическое руководство". Просто, понятно и практически полезно.
Отправлено 07 June 2011 - 00:56

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 June 2011 - 01:07
makar48 (6.6.2011, 23:44) писал:
На меня она не произвела особого впечатления. Сплошные описания и классификации без рекомендаций, как эту информацию использовать. Мне гораздо более интересными и полезными оказались книги про НЛП Бендлера и Гриндера. А начать я бы посоветовал с книги:
Джозеф О'Коннор "НЛП. Практическое руководство". Просто, понятно и практически полезно.
А мне НЛП полной фигней показалась. Дочитать не смог.
Отправлено 08 June 2011 - 16:52
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 10 June 2011 - 01:47
makar48 (6.6.2011, 23:44) писал:
А мне НЛП полной фигней показалась. Дочитать не смог.
Книги по физике и математике - очень разные. Так и по НЛП. Что ты читал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных