952-357-38-37
@lena_spb78
anketa-3743 на говносайте сисиdrive78 точка ком.
Если вдруг задавались вопросом куда делись листовки со столбов и асфальта с рекламой - вот сюда.
Наткнулся случайно, искал по фоткам одну барышню, завело сюда в том числе. Решил проверить. На сайте подмешаны реальные анкеты с того же досуга, типо не совсем скам.
Уже прилично намотавшись в том районе (указана то Беговая), думал поставить финальный палочный аккорд. Нашел первую попавшуюся с большой сиськой колхозницу. Пишу в тг. Уточняю место и допы, ибо разброс огромный.
Шлют вообще на Академическую - на Науки 17, а мне как раз по пути. На вопросы " вы салон? и че по фото?" в ответ только "Мы с подругой".
Номер не бился. Забил болт, надел
бушлат. С собой оставался еще пузырь рислинга, думалось - если повезёт так посидим с подругами, потянем вкусное, нет так отобьюсь от гоблинов, да выпью сам. Фантазёр я по жизни, конечно.
Наводить там не пришлось т.к. слишком просто, это огромная точка между метро и Океем.
Поднявшись на лифте, тут же встретил железную дверь на 3 квартиры. Открыла внушительного но доброго вида тётушка-диспетчер, сопроводив меня в
шалман.
Дали многопользовательские тапки, и быстро увели в одну из трёх вроде бы комнат. Из напитков выбрал воду. По пути разглядел холодос-минибар с алкоголем и энергетиками.
На показ по очереди вывели пятерых ни капли не похожих на
сабж дев. Откровенных крокодилов не было, но девочки все простенького вида, ничего выдающегося. Имён не запомнил. Две славянки, одну вообще не помню, одна назовём её буряточка и последняя тоже славянского вроде бы на лицо вида девушка, но с роскошными подкрашенными еврейскими кудрями. Вопреки распространённому совету брать самую улыбчивую, а это азиатка коих ну супер много, решил остаться и взять самую уставшую, но тоже симпатичную последнюю. Дал диспу деняк - время пошло.
Зовут Алиса. 5к час. Из допов только
МБР 2к. Кутил и ни в чём себе не отказывал - брал всё
ТТХ в первом приближении
Возраст 34
Рост 165
Вес 50
Сиська 1-1.5 висит как у сильно похудевших.
Типаж - СЖП средних лет. Керри Брэдшоу из "Секс в большом городе" почти один в один. Глаза серые.
Долго описывать не буду. Посидели, побухали, попиздели.
Комната большая прокуренная, ремонт годов 10-х, везде ковролин, обои где-то отходят. Кровать не продавлена, простынь свежая. Красные трусы на люстре в наличии. Душ чистый, напор есть,
КЖ на месте. На кухне водила-охранник.
Сосёт хорошо, 3/4, ритм держит. Яйца по запросу, сама не инициирует. Развернуть в 69 даже для вида нельзя

ОК плотный без запахов. Смазка своя. Сверху сказала не любит, но попрыгала самую малость, а там я уже сам. Отдохнула и немного втянулась. Говорит что и не целуется вообще никак, но у самой неловкие попытки по телу проскакивали. Пыталась угодить может. Далее в
ЗКП. Вид нормальный. Недолго подолбившись, попросилась на живот. Я и сам не против. Тут ей стало ещё малость получше, начала течь, стонать, и выдавать неплохую амплитуду. Там и закончили, что малость даже жаль. Было ощущение, что ты вот только-только отогрел ацетиленом движок своего синего трактора на ебучем морозе, собрался с кайфом ехать, бороздя сугробы, а к тебе пришёл буксир. В целом похуй - затем и шёл. Всё равно меня уже ждали на попойку.
През сняла сама, обтёрла, выдала салфетки. За 10 минут постучали.
Итог
МБР 3-4. Просто нормальный. Без зубов и изъёбов.
КС 3-4 . Все-таки уставшая и много чего не любит, хотя при этом делает. Отказов прямых кроме 69 не было.
Общение 4. Темы любые, не глупа.
На мои расспросы "че за хуйня и почему у вас так с рекламой и шифрами от клиента" сказала что сама не в курсе, всё на плечах диспетчера. Девок с её слов там бывает аж до 15 в моменте, может там и анкетная есть, уточнять времени не было.
Если что - для меня эта история отчасти эпохальная, потому как я избегал салонов напрямую, но повёлся как дешёвка и был заманен на чужие сиськи и прямиком в
шалман

. Особо не жалею, но ситуация сама, конечно, не очень.
Сообщение отредактировал GipnoZhaba: 09 January 2026 - 22:02